Благовещенск

АМУРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Показать телефон
ул. Островского, д. 35
Перейти на сайт
Сегодня c 08:00 до 13:00
Сейчас закрыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
 
Рентген
 
Терапия
 
Удаление зубного камня
 
Хирургия
 

    Отзывы

    Рейтинг: 2.950
    Отзывов: 9
    Положительных: 2
    Отрицательных: 6
    Последний: 304 дн. назад
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    26 апреля 2017 г.
    два с половиной года назад протезировалась у Митенёва. Крайне разочарована. Зуб ныл периодически. Плюс постоянно застревала еда между коронкой и родным зубом. Кто знает, поймёт, как это, когда чуть-чуть покушаешь и требуется зубочистка. Обращалась в районную поликлинику по поводу, что зуб под коронкой беспокоит изредка. Доктор подкорректировал пломбу на соседнем зубе (сказал,что в этом причина), чтобы щели между зубами не было. Еда застревать перестала, чему я была несказанно рада. Но зуб всё равно иногда давал о себе знать. Пришлось снова обращаться в обл.стоматологию, но пошла к другому доктору. И тут, узнаю,что у меня киста на корне зуба под коронкой, зуб нужно удалять, потому что киста уже большая, она очень долго образовывалась. А причина всему - не до конца леченный зуб. Вопрос на засыпку: куда смотрел доктор, когда одевал коронку, ведь рентген делался? Я сказала, что протезировалась у них же. Доктор поулыбался и больше расспрашивать меня не стал.Кстати, снимок даже искать не стали, потому что после двух лет карточка сдается в архив. А зуб, сказали, надо удалять. сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Ноги моей там больше не будет
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    19 сентября 2016 г.
    2 года назад удалял 3 зуба Дьячук, 2 в один день, один из них мудрости, через некоторое время 3 зуб, тоже мудрости. Удалил не более чем за 40 секунд-минуту, без боли. Но было страшно, никогда не удаляла. Собираюсь снова к нему удалять последний мудрости (неправильно растут). А вот лечить даже незнаю к кому идти, никогда там не лечила, а в городской после 10-летнего посещения отказали в приеме, отправили в областную - по прописке. Теперь снова искать "своего" проверенного врача(
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    25 октября 2015 г.
    Вот и я тоже в областной стоматологии побывал. Больше туда ни ногой. Удивительно, откуда такое хамское отношение, хотя деньги платишь не малые. Переделывал мост два раза, все без толку. Знакомые посоветовали обратиться в другую клинику. Сходил, все переделали, до сих пор ничего не беспокоит.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    29 июня 2015 г.
    Отношение ужасное, на лечении зуба разбили губу! Хороший врач Фишер М. Если идти то к ней. Так же вырывал зуб врач Дьячук - очень больно.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    24 декабря 2014 г.
    А мне понравился хирург Дьячук. Классно удаляет, с обезболивающим, быстро и без последствий, тьфу, тьфу. тьфу!
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 4
    21 октября 2014 г.
    Здравствуйте все те кто интересуется данной клиникой. Я продолжаю свой отзыв о клинике. Ну думаю вот и закончились мои муки, Митенёв О.С. мне снова поставил коронку, новую, красивую, это произошло 11 апреля 2014 года, радости не было придела, я с требовал с него бумагу (гарантию) на переделку, кое как убедил чтобы печать поставил. Что Вы думаете? Да! Конструкция снова развалилась! Сейчас будет делать другой, посмотрим. Ребята прошу Вас не ходите, не нужно ходить туда и мучиться за свои же деньги. Я уже бензина искатал на два таких импланта. Не умеют там ещё ничего делать. Выше это тоже мой отзыв. Имею все подтверждающие документы к этому отзыву.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 13 / Нет 1
    10 мая 2014 г.
    Да, да, полностью поддерживаю - отношение там просто ужасное - даже если и за деньги лечишься! Никогда больше туда не пойду!
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 1
    3 апреля 2014 г.
    13 августа обратился в поликлинику для установки зубного импланта. У хирурга Дьячук В.В., был заключён договор и успешно без всяких проблем установлен имплант. Через три месяца я прибыл в поликлинику где мне Дьячук установил формирователь и объявил, что можно протезировать через неделю зуб. Дьячук В.В., передал меня доктору Метенёву для дальнейших мучений, нет нет, именно для мучений, ведь Митенёв как я вскоре убедился специалист никакой, ах да, могу обратить внимание, что в этом кабинете перчатками пользоваться не принято и инструменты обрабатывать, я заметил тоже, не принято. В общем ходил я к нему две недели как на работу, через две недели у меня засиял искусственный зуб который обошёлся мне 29 000 рублей, (кстати когда вам на консультации объявят стоимость всей работы вы смело приплюсуйте ещё шесть тысяч и не ошибётесь) в общем через сутки у меня это искусство отвалилось, придя к Митенёву и отдавая ему его творение он улыбнувшись сказал, так и должно быть, садись, приклею! Приклеил заново, между зубами всё застревало было отвратительно ковырять в зубах после любого лёгкого приёма пищи. Через три месяца протез снова отвалился, только выкрутился уже вместе с болтом который был вкручен в имплант. Вот! Уже девятый месяц хожу к Митенёву, а он всё тренируется, сегодня тоже иду.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 31 / Нет 1
      Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
      Добавить отзыв
      Остались вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
      Отправить заявку