Благовещенск
Время работы:
выходной
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (4162) 37-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка узнать больше
 
Протезирование узнать больше
 
Рентген
 
Терапия
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-3 из 3)

    Рейтинг: 1.452
    Отзывов: 3
    Положительных: 2
    Отрицательных: 1
    Последний: 1198 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    14 июня 2014 г.
    Уже не первый раз лечу зубы в этой клинике (все разные) все время, не специально, попадала на одного и того же доктора, зовут то ли Оксана, то ли Олеся, не помню. Но качеством лечения осталась очень довольна. В последний раз, 4 дня назад вырывала там зуб мудрости, верхний. Записали меня к врачу Иващенко. Все говорили, что лучше бы к Малышенко записалась, даже администратор уже пост фактом сказала. Обезболил он мне все хорошо, пол рта занемело. Но вот как начал рвать - все трещало и хрустело, как будто мне всю челюсть сейчас разворотят и переломают. Кроме того зуб неудачно упал на пол, проскользнув по белоснежному халату врача и запачкав его кровью. Меня очень удивило и даже насторожило, что врач, вместо того, чтобы поднять зуб и посмотреть, как он надломился (а судя по звукам хруста - это было 100%) и что осталось внутри десны, минут 10 оттирал свой халат от капель крови, приговаривая, что халат ему очень и очень жалко. Странное, конечно, поведение, я бы сказала даже пугающее, если учесть, что обычно удаление зубов восьмерок часто сопровождается осложнениями, особенно, если в десне остался осколок. Тем не менее, по прошествии 4-х дней могу сказать, что у меня, не смотря на все выше сказанное, все прошло на отлично! Даже когда отошла анестезия - ничего совсем не болело. Только дня 2 пришлось чистить зубы очень аккуратно и не так интенсивно полоскать рот при этом. Ну и кушать первые сутки умеренно теплую, а не горячую или холодную пищу. В целом работу медперсонала оцениваю на 5!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 3
    8 декабря 2013 г.
    Отвратительная клиника!!! Была там, у врача, если можно так её назвать - это абсолютно неадекватный человек! У меня сложилось такое впечатление, что в стоматологической поликлинике Доктор Юрген просто ставят опыты на своих пациентах, а потом учатся на своих же ошибках. Я приходила к Малышенко Тамаре с пульпитом. За месяц она мне его три раза сверлила только потому, что она никак не могла понять, что происходит с моим зубом. В результате после того как она мне удалила третью по счету пломбу и поставила на ее место временную, как она выразилась, посмотрим, что будет дальше. Я всех этих мучений и издевательств не выдержала, и обратилась в другую стоматологическую клинику, в которой мне все сделали, как и положено. А что касается доктора Юргена, то я сейчас его обхожу за десять километров, и даже не смотрю в его сторону.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 2
    9 декабря 2016 г.
    Отзыв не участвует в рейтинге
    По совейтуй Полеклиника ту в которую ты ходила после юргана где тебе все сделали хорошо
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
    1 декабря 2013 г.
    Я записывалась на прием к доктору Тамаре Михайловне Малышенко. Замечательный доктор, я просто в восторге от полученного результата. Я теперь всем своим родным рекомендую эту клинику и этого специалиста в частности.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1